- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Entenschenkel waschen, trockentupfen, mit einer Mischung aus Salz und den Gewürzen einreiben. Die Kartoffeln waschen und schälen. Das Butterschmalz erhitzen, die Entenschenkel darin von allen Seiten insgesamt etwa 15 Minuten anbraten, herausnehmen. Dann die Kartoffeln rundherum anbraten, mit Apfelsaft ablöschen, salzen und pfeffern, Entenbeine darauflegen, Beifuß zugeben. Bei geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten schmoren, dabei wenden. Eventuell noch etwas Gemüsebrühe zugeben.
Inzwischen Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzeln und Blattenden entfernen. Zwiebeln in fünf Zentimeter lange Abschnitte teilen. Äpfel waschen, in Achtel teilen, dabei das Kerngehäuse entfernen. Frühlingszwiebeln und Apfelspalten zur Ente geben, würzen und weiterschmoren. Nach etwa 20 Minuten den Deckel öffnen und die Garflüssigkeit etwas einkochen lassen. Entenbeine herausnehmen, Gemüse mit Petersilie mischen, herausheben und den Fond mit Gewürzen abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: