- 60 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zwiebeln und Knoblauch mit den Schinkenwürfeln in heißen Öl anbraten. Paprikawürfel andünsten. Mit Wasser ablöschen, mit Brühe würzen und köcheln lassen.
Brunch, Kräuterfrischkäse und Cremefine dazugeben und weiter kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln halb gar kochen und in eine Auflaufform geben. Mit dem geschnittenen Basilikum, den halbierten Cocktailtomaten und geriebenem Parmesan belegen.
Die Soße mit den Gewürzen abschmecken, evtl. andicken und über die Nudeln gießen. Mit geriebenem Gouda bestreuen.
Bei 180 Grad im Backofen überbacken, bis der Käse braun wird.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: