Gebackener Camembert


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Beim Fritieren immer größte Vorsicht walten lassen. Wenn Öl überläuft und sich womöglich an der heißen Herdplatte entzündet, sind die Folgen nicht auszudenken.

  • Fritieröl heiß werden lassen.

  • Camembert panieren wie Schnitzel. Erst in Mehl wälzen, so haftet das Ei viel besser. Dann das Semmelmehl fest andrücken. Der Käse muß lückenlos mit Panade bedeckt sein um ein Auslaufen zu verhindern.

  • Den panierten Käse goldgelb backen. Toast rösten und dünn mit Butter bestreichen.

  • Heißen Käse auf ein Chicoree-Bett legen und mit Orangensaft beträufeln. Sauerkirschmarmelade und Orangenfilets auf den ganzen Chicoreeblättern anrichten.

  • Chicoree in feine Streifen schneiden, einige Blätter ganz lassen. Orange schälen, einige Filets herausschneiden, Rest auspressen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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