- 4 Stunden
Spargel abbrausen. Weißen komplett, beim grünen das untere Drittel schälen. Weiße Stangen ca. 12 Min., grüne ca. 8 Min. in Salzwasser mit 1 TL Butter und Zucker garen. Herausheben, abtropfen lassen, in eine gefettete Auflaufform geben.
Ofen auf 250 Grad vorheizen. Salbei abbrausen, trocken schütteln, 12 Blättchen abzupfen. Mozzarella in 12 Scheiben teilen, mit je 1 Salbeiblatt belegen. Schinken längs halbieren, um je 1 Käsescheibe wickeln. Päckchen auf den Spargel setzen.
Überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Etwas Salbei hacken, in der restlichen Butter anbräunen. Mit Zitronensaft abschmecken, über den Spargel geben. Anrichten, mit übrigem Salbei garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: