Salzburger Nockerl


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter oder Margarine einfetten.

  • Die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit Zucker, Vanillinzucker und einer Prise Salz gut schlagen. Das Mehl hinzusieben und nochmals schlagen. Anschließend das Eiweiß unterheben.

  • In die Auflaufform die etwas erwärmte Milch geben, sodass der Boden bedeckt ist. Die gesamte Masse einfüllen.

  • In den Backofen (mittlere Schiene) geben und ca. 15 - 20 Minuten backen. Während der Backzeit sollte der Backofen nicht geöffnet werden. Sofort mit Puderzucker bestäubt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt