Bayerische Leberknödel


Arbeitszeit:2 Stdn. 30 Min.
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:2 Stdn. 5 Min.

Zutaten

  • Das Brötchen in Würfel schneiden. Das Schmalz in der Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin goldgelb braten. Die geputzte Rinderleber mit den Brotwürfeln durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die Masse mit dem Ei und der Petersilie mischen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Teig 1 bis 2 Stunden ausquellen lassen. Sollte er dann noch flüssig sein, die Semmelbrösel untermischen. Mit zwei nassen Löffeln längliche Klöße aus der Masse abstechen und in heißem Salzwasser 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Nudelpizza