- 4 Stunden
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Kohl putzen und in feine Streifen schneiden. In wenig Wasser garen und gut abtropfen lassen. Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und pürieren. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Zusammen mit der Sahne in einen Topf geben und fünf Minuten lang köcheln lassen.
Die Zwiebelsahne nach und nach unter das Kartoffelpüree rühren. Dann den Kohl unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren in die Mitte eine Vertiefung drücken und die zerlassene Butter in die Mulde gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: