Colcannon - irisches Weißkrautgericht mit Kartoffelpüree


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Kohl putzen und in feine Streifen schneiden. In wenig Wasser garen und gut abtropfen lassen. Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und pürieren. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Zusammen mit der Sahne in einen Topf geben und fünf Minuten lang köcheln lassen.

  • Die Zwiebelsahne nach und nach unter das Kartoffelpüree rühren. Dann den Kohl unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren in die Mitte eine Vertiefung drücken und die zerlassene Butter in die Mulde gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt