- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Pilze abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnitzel evtl. waschen und trockentupfen. Fleisch in dicke Streifen schneiden.
Alles mischen und in eine große Auflaufform füllen. Sahne, Chili-Sauce, etwas Salz und Cayennepfeffer verrühren und darübergießen, vermischen.
Zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Auflauf mit Käse bestreuen. Bei E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C /Gas: Stufe 3 für ca. 45 min in das Rohr schieben.
Petersilie waschen, fein schneiden und vor dem Servieren darüberstreuen.
Dazu gibt es frisches Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: