- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Weißkohl fein raspeln, in kochendem Wasser etwa 5 Min. blanchieren, abkühlen lassen. Zwiebel halbieren, dünn in Scheiben raspeln.
Knoblauch pressen, mit Zwiebel, Mayonnaise, Joghurt verrühren. Mit Salz würzen.
Danach die Soße zum Weißkohl geben, alles ordentlich vermengen.
Evtl. den Salat einen halben Tag durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: