- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Gemüse waschen, putzen, schälen und in nicht zu große, mundgerechte Stücke/Scheiben schneiden. Den Sellerie in kleine Würfelchen schneiden. Den Lauch längs halbieren und in halbe dünne Ringe schneiden.
Alles in eine Auflaufform geben, würzen, den Wein darüber gießen und die Butter in kleinen Stückchen darüber verteilen. Alles nochmal vermengen und für 45 - 60 Minuten, je nach Größe des Gemüses, bei 180 Grad in den Backofen geben.
Herausnehmen und mit der Sahne verfeinern. Nach Belieben etwas Parmesan über das Gemüse streuen.
Dazu passen sehr gut Bratkartoffeln oder auch ein Kartoffelpüree.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 148 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: