Winterliches Ofengemüse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Gemüse waschen, putzen, schälen und in nicht zu große, mundgerechte Stücke/Scheiben schneiden. Den Sellerie in kleine Würfelchen schneiden. Den Lauch längs halbieren und in halbe dünne Ringe schneiden.

  • Alles in eine Auflaufform geben, würzen, den Wein darüber gießen und die Butter in kleinen Stückchen darüber verteilen. Alles nochmal vermengen und für 45 - 60 Minuten, je nach Größe des Gemüses, bei 180 Grad in den Backofen geben.

  • Herausnehmen und mit der Sahne verfeinern. Nach Belieben etwas Parmesan über das Gemüse streuen.

  • Dazu passen sehr gut Bratkartoffeln oder auch ein Kartoffelpüree.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt