Seelachs auf Gemüseragout



  • Die Zwiebel klein, die Möhren und Kohlrabi in Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln in Öl anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Erbsen dazugeben und zugedeckt garen.

  • Nach ca. 4 Minuten die Karotten- und Kohlrabischeiben zugeben. Weitere 4 Minuten garen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark zugeben, das Mehl mit etwas Wasser verrühren und zu dem kochenden Gemüse geben. 2 Minuten köcheln lassen und evtl. mit etwas Zucker abschmecken. Kurz abkühlen lassen und den Schmand zugeben.

  • Alles in eine Auflaufform geben. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Fisch waschen, mit Zitronensaft marinieren, mit Pfeffer würzen. Auf das Gemüse legen, mit Öl bestreichen und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 8 Minuten backen.

  • Anrichten und mit Petersilie bestreuen. Wer möchte, kann den Fisch, bevor er in den Ofen kommt, mit etwas Käse bestreuen und überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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