Gemüsescheiterhaufen



  • Möhren und Porree in Scheiben schneiden, vom Blumenkohl Röschen pflücken. Getrennt in wenig Wasser gar dünsten.

  • Brötchen in dünne Scheiben schneiden, in heißem Fett anbräunen.

  • In eine Auflaufform schichten:

  • jeweils eine Lage Brötchen, Porree, Brötchen, Möhren, Brötchen, Blumenkohl, Brötchen.

  • Milch oder Brühe mit dem Ei, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren, über den Scheiterhaufen gießen und bei ca. 170° ca. 30 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt