- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Lauch in feine Scheiben schneiden und anschließend in einem Topf mit ein bisschen Wasser ca. 5 Minuten andünsten, Erbsen und Möhren und Champignons, die Sahne, den Schmelzkäse, den Brühwürfel und das Wasser dazugeben und zusammen noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mehlschwitze einstreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Geschnetzelte in eine gefettete Auflaufform geben und die Gemüsesoße darüber gießen. Den Käse darüber streuen und ca. 30 - 40 Minuten bei 200 °C im Backofen überbacken.
Ich reiche dazu Reis.
Bei 6 Portionen hat das Geschnetzelte 6 P. pro Portion.
100 g Reis haben 3,5 P.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: