Gemüsepfannkuchen



  • Kartoffeln fein raspeln und evtl. das Wasser in einem Leinentuch ausdrücken. Wasser wegschütten, Stärke wieder zufügen.

  • Möhren fein raspeln. Buschbohnen und Schafskäse grob reiben. Tomaten in Stücke schneiden. Alle Zutaten vermischen und in 4 gefettete feuerfeste 1-Liter-Schüsseln geben. Den Deckel schließen.

  • Im nicht vorgeheizten Backofen bei 170-180°C Umluft gut 50-70 Minuten backen.

  • Variation: Pfannen verwenden, die Zutatenmischung einfüllen, Deckel schließen und auf die kalte Herdplatte stellen. Auf Mittelstufe ca. 50-60 Minuten garen, dann umdrehen. Weitere 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt