Gemüselasagne à la Nadine



  • Alles Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem durchgepressten Knoblauch in etwas Öl anbraten. Großzügig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend Möhren, Sellerie, Porree und Zucchini dazugeben und 5 Minuten braten, dann die Tomaten hinzufügen und mit Brühe und Weißwein auffüllen. Nun die Crème fraîche und einen kleinen Schuss Milch unterrühren.

  • Eine große Auflaufform fetten und den Boden mit einer Lage Lasagneplatten auslegen, dann etwas Soße darauf verteilen. Immer abwechselnd eine Schicht Nudeln und eine Schicht Soße in die Form geben, mit der Soße abschließen und zum Schluss beliebig viel Käse darauf verteilen.

  • Bei 200 Grad 40-50 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt