Gemüseauflauf Rovnnoje



  • Hirse mit heißem Wasser spülen, damit Bitterstoffe entfernt werden.

  • In zwei Tassen kochendes Wasser die ausgespülte Hirse geben, Hitze klein stellen, Deckel drauf, nach 10 min ausstellen, ausquellen lassen.

  • Drei ein Liter feuerfeste Schüsseln mit Margarine ein- + ausfetten, die fertige Hirse drin verteilen.

  • Fenchel klein schneiden und mit gekörnter Brühe und ein wenig Wasser bissfest bis weich kochen lassen, auf der Hirse verteilen.

  • Je 1 El TK Kräuter in jeder Schüssel auf dem Fenchel verteilen.

  • Möhren fein raspeln lassen, auf den Fenchel/ Kräuter geben.

  • Mit Salz und Zucker + Pfeffer würzen.

  • Je 1 Tomate in Scheiben + und quer schneiden und in jede Schüssel rundherum legen.

  • Ziegenkäse draufraspeln, Menge nach eigenen Geschmack.

  • Darüber noch je 3 cl trockenen Wein gießen. Deckel schließen, damit der Käse nicht trocken + hart wird.

  • In den kalten Backofen stellen und bei ca. 150°C Umluft ca. 35 – 40 min backen, sollte ein wenig in der Schüssel sprudeln.

  • Eigenes Rezept

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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