- 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Garnelen und das Gemüse auftauen und gut trocken tupfen.
Sahne, Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermischen und kräftig würzen. Das Gemüse in zwei mit Öl ausgepinselte, feuerfeste Kokotten verteilen. Mit den Garnelen belegen und die Sahnemischung darüber geben.
Den Auflauf im Ofen bei 220 °C etwa 30 - 40 Minuten garen, bis die Eimasse stockt. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Auflauf legen und nochmal für ca. 5 Minuten im Backofen überbacken, bis der Käse zerläuft. Auf den zerlaufenen Käse etwas Rauchsalz streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: