Gemüseauflauf-Tortilla mit Zucchini und Paprika


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Gemüsezwiebel abziehen und würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.

  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Paprika und Zucchini zugeben und anbraten, mehrmals umrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Eier mit Milch und Schmand verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • Gemüse in einer flachen, gefetteten Auflaufform verteilen und mit der Eiermilch begießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, Umluft ca. 175°C ca. 30 Minuten stocken lassen.

  • Die Form aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Mit Majoran garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt