- 55 Minuten
Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen. Gemüse putzen und waschen. Zucchini und Möhren grob raspeln bzw. hobeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Öl erhitzen. Schinkenwürfel darin unter Wenden anbraten. Gemüse zufügen und andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Springform (Durchmesser 26 cm) gut ausfetten. Kräuter waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken.
Milch, Sahne, Eier und Kräuter verquirlen. Würzen.
Die Nudeln als Boden und Rand in die Form legen. Gemüse einfüllen und die Eiermilch darüber gießen.
Im heißen Backofen (E-Herd: 200° C/Umluft: 175° C/Gas: Stufe 3) 1-1 1/4 Stunden backen. Etwas abkühlen lassen. Rand Lösen. Mit Kräutern garnieren.
Dazu schmeckt Tomatensalat und als Getränk ein kühles Bier. Ergibt 8 kleine und 4 große Stücke.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: