- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Auflaufform fetten und die Gnocchi darin verteilen. Das Mett anbraten und etwas würzen.
Das Gemüse klein schneiden. Mett, Gemüse und die Hälfte des geriebenen Käses nach Belieben in die Form schichten. Die Sahne mit dem Tomatenmark und den Gewürzen vermengen und über den Auflauf geben. Den Auflauf bei 180 - 200 Grad backen.
Nach ca. 15 - 20 Minuten den Rest des geriebenen Käses über den Auflauf streuen und ca. 20 - 30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: