- 30 Minuten
Die Kartoffeln würfelig schneiden und mit dem Suppengemüse bissfest kochen (5 Minuten im Schnellkochtopf). Das Hackfleisch gut anbraten und kräftig mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und getrocknetem Oregano würzen. Das Hackfleisch mit dem Gemüse vermischen, nochmals abschmecken und in eine Auflaufform geben. Mit beliebig viel Käse bestreuen und auf der mittleren Schiene im Backofen goldgelb überbacken. Kurz bevor der Auflauf fertig ist, die Sahne darüber gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: