Gemüse - Hackfleischauflauf



  • Die Kartoffeln würfelig schneiden und mit dem Suppengemüse bissfest kochen (5 Minuten im Schnellkochtopf). Das Hackfleisch gut anbraten und kräftig mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und getrocknetem Oregano würzen. Das Hackfleisch mit dem Gemüse vermischen, nochmals abschmecken und in eine Auflaufform geben. Mit beliebig viel Käse bestreuen und auf der mittleren Schiene im Backofen goldgelb überbacken. Kurz bevor der Auflauf fertig ist, die Sahne darüber gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt