- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Fische innen und außen mit Salz bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Vom Sellerie das Grün hacken und die Stangen in 2 cm große Stücke schneiden. Tomaten häuten und halbieren, entkernen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Öl in eine Bräter oder eine Auflaufform geben. Die Zwiebeln darin glasig dünsten, Selleriestücke zugeben und 5 Min. dünsten. Knoblauchzehen dazupressen. Fische und die Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern und mit einem Teil der gehackten Petersilie bestreuen. Den Wein angießen und das Fenchelgrün darüber streuen. Auf der mittleren Schiene alles ca. 20 Min. schmoren.
Auf Tellern anrichten und restliche Petersilie darüber geben.
Mit Weißbrot servieren.
Tipp: Dieses Gericht kann man auch mit frischen Sardinen zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: