Spätzleauflauf mit Gemüse und Mozzarella



  • Alle Zutaten für den Spätzleteig in einer Schüssel miteinander vermengen und den Teig so lange schlagen, bis er Blasen wirft. Den Spätzleteig portionsweise mit Hobel oder Presse in einen Topf mit kochendem Salzwasser drücken, alternativ vom Brett schaben, und kurz aufkochen lassen. Wenn die Spätzle an die Oberfläche kommen, mit dem Schaumlöffel herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Das Gemüse zerkleinern, kurz in Butter bissfest braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die TK-Erbsen zubereiten und dazugeben.

  • Eine Auflaufform fetten und abwechselnd Spätzle, Gemüse und Käse einschichten. Mit Spätzle abschließen. Den Schuss Sahne über die Spätzle gießen, den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf legen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Ca. 20 Minuten bei 200° überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt