Schweinefilet mit Gemüse



  • Das Filet in Medaillons schneiden und diese von beiden Seiten mit Senf bestreichen. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.

  • Das Gemüse ca. 5 Minuten, jeweils getrennt, in Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken.

  • Das gut abgetropfte Gemüse und das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform geben. Crème fraîche, Sahne und Käse miteinander verrühren, evtl. mit Milch verdünnen. Über Fleisch und Gemüse gießen und alles 30-45 Minuten bei Umluft 180°C überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt