- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln würfeln. Majoran waschen, trockentupfen und hacken. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen und längs vierteln. Die Viertel in 1cm große Stücke schneiden. Tomaten enthäuten (kurz in kochendes Wasser) dann quer halbieren, entkernen und Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Butter und Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Zwiebeln darin unter Rühren bei mittlerer Hitze hellbraun anbraten. Knoblauch dazupressen, Tomaten, Chilistreifen, Majoran und Gemüsebrühe zugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 min kochen lassen. Die Zucchini zugeben, aufkochen und zugedeckt weitere 5 min kochen lassen.
Backofen auf 200°C vorheizen.
Den Manchego reiben. Den Mais und die Creme fraiche zum Gemüse geben und erhitzen. Petersilie waschen, trockentupfen und Blätter hacken. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterheben.
Das Gemüse in eine flache Auflaufform geben. Etwa ein Drittel der Tortillachips in das Gemüse stecken und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Auflaufform auf der zweiten Schiene von unten im Ofen etwa 10 min backen, bis der Käse zerlaufen ist. Mit restlichen Tortillachips servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 830 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: