Gebackenes Zucchini-Mais Gemüse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln würfeln. Majoran waschen, trockentupfen und hacken. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen und längs vierteln. Die Viertel in 1cm große Stücke schneiden. Tomaten enthäuten (kurz in kochendes Wasser) dann quer halbieren, entkernen und Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Butter und Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Zwiebeln darin unter Rühren bei mittlerer Hitze hellbraun anbraten. Knoblauch dazupressen, Tomaten, Chilistreifen, Majoran und Gemüsebrühe zugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 min kochen lassen. Die Zucchini zugeben, aufkochen und zugedeckt weitere 5 min kochen lassen.

  • Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Den Manchego reiben. Den Mais und die Creme fraiche zum Gemüse geben und erhitzen. Petersilie waschen, trockentupfen und Blätter hacken. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterheben.

  • Das Gemüse in eine flache Auflaufform geben. Etwa ein Drittel der Tortillachips in das Gemüse stecken und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  • Auflaufform auf der zweiten Schiene von unten im Ofen etwa 10 min backen, bis der Käse zerlaufen ist. Mit restlichen Tortillachips servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Galoschen