Sauerkrautauflauf ganz schnell



  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Das Kasseler oder Schäufele in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.

  • Sauerkraut mit dem Wein in einen Topf mit Deckel geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und köcheln lassen, ab und zu umrühren.

  • Den Kartoffelbrei nach Packungsanweisung zubereiten, aber statt Wasser Milch nehmen. Ist er fertig, mit Muskat und etwas Pfeffer würzen, die Butter einrühren, sowie die Hälfte vom Raspelkäse.

  • Das Sauerkraut in die Auflaufform auf das Fleisch legen, den Kartoffelbrei oben darauf streichen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und10 bis 15 Minuten überbacken.

  • Dazu den Weißwein reichen, der auch im Sauerkraut ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Galoschen