Gefüllte Spitzpaprika mit Hirtenkäse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Spitzpaprika oben abschneiden und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Den Hirtenkäse abtropfen lassen und in 8 Streifen schneiden. Je zwei Streifen in eine Spitzpaprika schieben.

  • Eine große Auflaufform mit einem Esslöffel Olivenöl ausstreichen.

  • Die Gemüsezwiebel schälen und grob würfeln. Die Knoblauchzehen fein hacken und mit halbierten Kirschtomaten in der Auflaufform verteilen. Die Spitzpaprika darauflegen. Alles mit Brühe angießen, salzen und pfeffern und geschrotete Chili darüberstreuen. Den Thymian untermischen und alles mit restlichem Öl beträufeln.

  • Den Auflauf bei 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft ca. 20 Minuten im heißen Backofen garen, bis die Spitzpaprika weich und die Zwiebeln leicht angebräunt sind.

  • Tipp: Die Spitzpaprika mit frischem Brot oder Reis servieren

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt