- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Spitzpaprika oben abschneiden und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Den Hirtenkäse abtropfen lassen und in 8 Streifen schneiden. Je zwei Streifen in eine Spitzpaprika schieben.
Eine große Auflaufform mit einem Esslöffel Olivenöl ausstreichen.
Die Gemüsezwiebel schälen und grob würfeln. Die Knoblauchzehen fein hacken und mit halbierten Kirschtomaten in der Auflaufform verteilen. Die Spitzpaprika darauflegen. Alles mit Brühe angießen, salzen und pfeffern und geschrotete Chili darüberstreuen. Den Thymian untermischen und alles mit restlichem Öl beträufeln.
Den Auflauf bei 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft ca. 20 Minuten im heißen Backofen garen, bis die Spitzpaprika weich und die Zwiebeln leicht angebräunt sind.
Tipp: Die Spitzpaprika mit frischem Brot oder Reis servieren
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: