Zucchini-Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die Enden der Zucchini abschneiden, dann die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden.

  • In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, gehackten bzw. gepressten Knoblauch hineingeben und kurz anbraten. Den Spinat dazugeben und warten, bis er schrumpft oder nicht mehr gefroren ist. Danach den Spinat ca. 10 Minuten auskühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Zucchinistreifen über Kreuz auslegen.

  • Den abgekühlten Spinat mit Ricotta, Salz, Pfeffer und Basilikum vermengen. Die Füllung mit einem Löffel nun auf dem Zucchinikreuz platzieren und die Enden umklappen.

  • Nun die Tomatensauce in eine Auflaufform geben, die Zucchiniravioli hineingeben und mit Käse bestreuen.

  • Für ca. 15 - 20 Minuten in den heißen Backofen geben.

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AUTOR

Mark

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