Gefüllte Zucchini mit Thunfisch auf Tomatensoße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst die Soße zubereiten. Dafür Zwiebel in Olivenöl andünsten, Tomaten und Lorbeerblatt zufügen und ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In einer Ofenform verteilen und bereitstellen.

  • Die Zucchini waschen, längs halbieren und am besten mit einem Löffel aushöhlen, dabei einen dickeren Rand stehen lassen. Das ausgelöste Zucchinifleisch klein würfeln und bereitstellen.

  • Das Öl aus der Thunfischdose in die Pfanne geben und erhitzen. Im Öl Zwiebel und Knoblauch weich dünsten. Zucchinifleisch zufügen und ca. 10 Minuten mitdünsten. Thunfisch zerkleinern und einrühren. Kapern zufügen. Mit Harissa, Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken. Petersilie durchmischen. Die Masse in den Zucchinihälften verteilen. Die Zucchini auf die Tomatensoße legen. Mit Parmesan bestreuen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen.

  • Mit der Soße auf zwei Tellern anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt