- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zuerst die Soße zubereiten. Dafür Zwiebel in Olivenöl andünsten, Tomaten und Lorbeerblatt zufügen und ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In einer Ofenform verteilen und bereitstellen.
Die Zucchini waschen, längs halbieren und am besten mit einem Löffel aushöhlen, dabei einen dickeren Rand stehen lassen. Das ausgelöste Zucchinifleisch klein würfeln und bereitstellen.
Das Öl aus der Thunfischdose in die Pfanne geben und erhitzen. Im Öl Zwiebel und Knoblauch weich dünsten. Zucchinifleisch zufügen und ca. 10 Minuten mitdünsten. Thunfisch zerkleinern und einrühren. Kapern zufügen. Mit Harissa, Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken. Petersilie durchmischen. Die Masse in den Zucchinihälften verteilen. Die Zucchini auf die Tomatensoße legen. Mit Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen.
Mit der Soße auf zwei Tellern anrichten und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
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Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: