- 25 Minuten
Zuerst den Reis in Salzwasser kochen.
Den Lauch in Streifen schneiden, die Karotten stifteln, die Tomaten und die Champignons klein hacken. Das Gemüse mit dem Reis mischen und mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen. Das rohe Ei mit dem Frischkäse und der gepressten Knoblauchzehe vermengen, mit ca 2 EL Milch strecken und unter den Gemüsereis heben.
Für die Tomatensoße die passierten Tomaten und die gehackten Dosentomaten mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver süß und scharf, eventuell auch Chiliflocken, und dem Pizzagewürz würzen.
Die ganzen Paprikas der Länge nach in zwei Hälften aufschneiden, entkernen, waschen, etwas salzen und pfeffern, mit der Gemüse-Reis-Mischung füllen und auf die Tomatensoße in eine Auflaufform setzen. Bei 180 Grad 30 – 40 Min Stunde im Ofen backen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: