Mit Gemüsereis gefüllte Paprika auf Tomatensoße



  • Zuerst den Reis in Salzwasser kochen.

  • Den Lauch in Streifen schneiden, die Karotten stifteln, die Tomaten und die Champignons klein hacken. Das Gemüse mit dem Reis mischen und mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen. Das rohe Ei mit dem Frischkäse und der gepressten Knoblauchzehe vermengen, mit ca 2 EL Milch strecken und unter den Gemüsereis heben.

  • Für die Tomatensoße die passierten Tomaten und die gehackten Dosentomaten mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver süß und scharf, eventuell auch Chiliflocken, und dem Pizzagewürz würzen.

  • Die ganzen Paprikas der Länge nach in zwei Hälften aufschneiden, entkernen, waschen, etwas salzen und pfeffern, mit der Gemüse-Reis-Mischung füllen und auf die Tomatensoße in eine Auflaufform setzen. Bei 180 Grad 30 – 40 Min Stunde im Ofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt