Frühstücksauflauf



  • Die aufgetauten Röstis zerbröseln - so dass nur noch "Flocken" übrig sind.

  • Eine mittlere Auflaufform fetten. Den Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten und abtropfen lassen.

  • In einer großen Schüssel die Rösti-Flocken mit Eiern, Milch, 120g Käse, Speck und den Zwiebeln vermengen, mit Salz und Pfeffer und etwas Knoblauchpulver abschmecken.

  • Masse in die Auflaufform geben und glatt streichen, mit dem restlichen Käse bestreuen und im Backofen bei 175 Grad (Umluft 160) etwa eine Stunde braun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt