- 35 Minuten
Die aufgetauten Röstis zerbröseln - so dass nur noch "Flocken" übrig sind.
Eine mittlere Auflaufform fetten. Den Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten und abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel die Rösti-Flocken mit Eiern, Milch, 120g Käse, Speck und den Zwiebeln vermengen, mit Salz und Pfeffer und etwas Knoblauchpulver abschmecken.
Masse in die Auflaufform geben und glatt streichen, mit dem restlichen Käse bestreuen und im Backofen bei 175 Grad (Umluft 160) etwa eine Stunde braun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: