- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Rosenkohl säubern, kleine Deckel abschneiden und die Röschen mind., wenn möglich, 1 cm tief aushöhlen. Das ausgehöhlte sehr fein zerkleinern (nicht im Mixer).
Möhren schälen und in Stücke schneiden und in 1/4 Liter Brühe 15 Min. garen. 150 g Möhren sehr fein hacken, den Rest pürieren. Dörrfleisch würfeln, ausbraten, abkühlen lassen und nun mit den Möhrenwürfeln, geriebenem Käse und dem Inneren des Rosenkohls mischen und mit Pfeffer würzen.
Währenddessen schon Wasser mit Salz für das Gemüse aufsetzen. Eiswasser bereitstellen.
Wenn das Wasser kocht, den ganzen Rosenkohl hinein geben und 2-3 Min. blanchieren, herausnehmen und im Eiswasser abschrecken. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die pürierten Möhren in eine Auflaufform gießen, Rosenkohlröschen hinein setzen. Im vorgeheizten Backofen zugedeckt ca. 10-15Min. garen. Nun die Füllung in die Rosenkohlröschen geben und nochmals 10 Min. weitergaren.
Als Beilage passen sehr gut Bratkartoffeln dazu.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: