- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Champignonscheiben mit Zitronensaft beträufeln. Die Hälfte der Butter erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb dünsten, Pilze zufügen und ca. 5 Min. schmoren. Fleischwürfel und Petersilie zufügen. Die restliche Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl unter Rühren darin anschwitzen. Mit Milch und Fleischbrühe ablöschen, würzen und alles 5 Min. leicht kochen lassen. Den Käse zufügen und so lange rühren, bis er aufgelöst ist. Die Fleischmasse in eine gefettete Auflaufform geben, mit der Käsesoße übergießen, Käse darüberstreuen, mit Butterflöckchen belegen, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Min. überbacken und mit der restlichen Petersilie überstreut servieren
Hierzu Salzkartoffeln reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: