Gefüllte Hähnchenfilets



  • Die Pflaumen würfeln. Die Petersilie hacken.

  • Die Pflaumen mit 3/4 der Petersilie, Majoran und Crème légère für die Füllung miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In jedes Hähnchenfilet eine Tasche schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in die Filets verteilen und mit Holzspießchen zusammenstecken.

  • Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Brühe aufkochen. Reis und Karotten mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. 3/4 der Brühe darüber gießen. Die gefüllten Hähnchenfilets darauf legen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Min. backen. Nach ca. 25 Min. der Backzeit die restliche Brühe und den Orangensaft angießen. Den Auflauf evtl. abdecken, damit er nicht zu dunkel wird.

  • Fertigen Auflauf mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt