Gyrosauflauf mit Gabelspaghetti


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Gyrosfleisch in etwas Öl braten und die Spaghetti kochen. Die Pilze und die Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke schneiden.

  • Für die Sauce Sahne, Schmand und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen

  • Alle Zutaten in eine Auflaufform schichten, dabei sollte die oberste Schicht Fleisch sein. Die Sauce darüber gießen und mit Käse bestreuen.

  • Bei 175° C Umluft 45 - 60 Min garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt