- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Gyrosfleisch in etwas Öl braten und die Spaghetti kochen. Die Pilze und die Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke schneiden.
Für die Sauce Sahne, Schmand und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen
Alle Zutaten in eine Auflaufform schichten, dabei sollte die oberste Schicht Fleisch sein. Die Sauce darüber gießen und mit Käse bestreuen.
Bei 175° C Umluft 45 - 60 Min garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1192 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: