Galoschen



  • Aus dem Gehacktem Frikadellen formen, dabei den in Würfel geschnittenen Bauchspeck unterheben. Die Frikadellen mit etwas Sauerkraut umwickeln und in einer Pfanne von allen Seiten kräftig anbraten. Dann zusammen mit dem restlichen Sauerkraut in eine Auflaufform legen. Im vorgeheizten bei 180°C Umluft ca. 30 Minuten weitergaren.

  • In der Zwischenzeit die Grundsauce gemäß Packungsanweisung mit dem Wasser zubereiten. Den Schmelzkäse mit einem Schneebesen unterrühren. Sauce über die fertigen Frikadellen geben und zum Schluss mit etwas Salz abschmecken.

  • Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt