Garnelenauflauf mit Spinat und Spätzle


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten










  • Garnelen auftauen.

  • Spätzle und Spinat (dieser muss nicht aufgetaut sein) in reichlich Salzwasser kochen, bis die Spätzle bissfest sind. Dann das Wasser abgießen.

  • Sahne mit Pfeffer, Salz und Muskat kräftig würzen, Dill hacken.

  • Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.

  • Garnelen, Spätzle und Spinat in die Form geben, dann Sahne darübergießen, gehackten Dill unterheben und Reibekäse darauf streuen.

  • Den Auflauf etwa 20 Minuten backen, dann heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Galoschen