Smokeys Schinken-Gemüse-Rollen


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Den Schinken flach auslegen.

  • Für die Füllung alle Zutaten dafür gut miteinander vermischen und würzen. Die Füllung auf den Schinkenscheiben verteilen, den Schinken satt aufrollen und in eine ausgebutterte Auflaufform legen.

  • Für den Guss die Milch und die Sahne mit Salz und Pfeffer verquirlen und über die Schinkenrollen gießen. Den gehackten Rosmarin darüber verteilen und zuletzt den Tilsiter darüber streuen. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten gratinieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt