- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Den Schinken flach auslegen.
Für die Füllung alle Zutaten dafür gut miteinander vermischen und würzen. Die Füllung auf den Schinkenscheiben verteilen, den Schinken satt aufrollen und in eine ausgebutterte Auflaufform legen.
Für den Guss die Milch und die Sahne mit Salz und Pfeffer verquirlen und über die Schinkenrollen gießen. Den gehackten Rosmarin darüber verteilen und zuletzt den Tilsiter darüber streuen. In der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten gratinieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: