- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde 50 Minuten |
---|
Hähnchenfleisch kurz anbraten und gut würzen. Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Alles zusammen in eine Auflaufform legen und die Gemüsemischung darüber geben.
Mit etwas Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Zum Schluss die Sauce Hollandaise und den Reibekäse darüberstreuen. Bei 200 C° ca. 20 min im Backofen überbacken, bis der Käse braun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: