- 25 Minuten
Olivenöl in eine Auflaufform geben. Fischfilet, gehäutete Tomaten und geputzte Champignons in mundgerechte Stücke schneiden und dazugeben. Fisch und Gemüse salzen und pfeffern. Fein geschnittene Zwiebeln und halbierte Knoblauchzehen dazugeben, ebenso die Hälfte der Gemüsebrühe. Im auf 150°C Umluft vorgeheizten Backofen insgesamt ca. 30 - 35 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren und ggfs. die restliche Brühe hinzufügen. Das hängt davon ab, wieviel Flüssigkeit die Tomaten ziehen (je nach Reifegrad und Herkunft). Drei Minuten vor Ende der Garzeit Basilikumblätter beigeben, umrühren und kurz mitziehen lassen.
Uns schmeckt der Fisch mit Reis oder mit Nudeln.
Übrigens: Der untergewichtige Gourmet mag sich das Gemüse gerne noch mit einem Schuss Sahne verfeinern - wir mögen auch diese Variante.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: