- 40 Minuten
Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Paprikaschoten putzen, in Würfel schneiden und mit der gewürfelten Zwiebel, dem abgetropften Thunfisch sowie Mais, den Erbsen und den Kartoffelscheiben vermischen.
Die Milch mit dem Tzatziki verschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Gemüse vermischen. Alles in einer Auflaufform verteilen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
In den Backofen schieben und ca. 45 Min. goldgelb überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: