Gemüseauflauf à la Sabrina



  • Die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in Scheiben schneiden und in Schichten bzw. in Reihen in die Auflaufform legen.

  • Sahne, saure Sahne und Fertigmischung zusammenmixen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Das Ei dazugeben, damit die Soße nachher nicht so dünn wird. Die Soße über den Auflauf geben und mit Käse bedecken.

  • Den Ofen auf 180°C (Umluft, Ober-/Unterhitze: 200°C) vorheizen. Den Auflauf auf der mittleren Schiene ca. 45 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. Der Auflauf kann mit beliebigen Gemüsesorten gemacht werden, falls die eine oder andere nicht gemocht wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt