Gemüseauflauf mit Hähnchenfilet


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Hähnchenfilets von beiden Seiten ca. 4 Minuten anbraten, ruhen lassen.

  • Das Gemüse putzen und vorbereiten, bis auf die Erbsen alles in wenig Wasser bissfest köcheln. Das Gemüse aus dem Wasser nehmen oder durch ein Sieb gießen, Kochwasser aufheben, und in eine gefettete Auflaufform geben, Tiefkühlerbsen darüber verteilen und zuoberst das in Scheiben geschnittene Hähnchenfleisch geben.

  • 350 ml vom Kochwasser, wenn es nicht reicht, mit Milch auffüllen, abmessen.

  • Die Zwiebel in 25 g Butter glasig dünsten, mit 30 g Mehl bestäuben und kurz unter ständigem Rühren anschwitzen. Mit dem Kochwasser ablöschen, so dass eine cremige Sauce entsteht. Ist sie zu fest, noch etwas Milch zugeben.

  • Die Sauce über den Auflauf geben und nach Belieben etwas geriebenen Parmesan oder Käse darauf verteilen.

  • Bei 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180°C Umluft ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt