- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Hähnchenfilets von beiden Seiten ca. 4 Minuten anbraten, ruhen lassen.
Das Gemüse putzen und vorbereiten, bis auf die Erbsen alles in wenig Wasser bissfest köcheln. Das Gemüse aus dem Wasser nehmen oder durch ein Sieb gießen, Kochwasser aufheben, und in eine gefettete Auflaufform geben, Tiefkühlerbsen darüber verteilen und zuoberst das in Scheiben geschnittene Hähnchenfleisch geben.
350 ml vom Kochwasser, wenn es nicht reicht, mit Milch auffüllen, abmessen.
Die Zwiebel in 25 g Butter glasig dünsten, mit 30 g Mehl bestäuben und kurz unter ständigem Rühren anschwitzen. Mit dem Kochwasser ablöschen, so dass eine cremige Sauce entsteht. Ist sie zu fest, noch etwas Milch zugeben.
Die Sauce über den Auflauf geben und nach Belieben etwas geriebenen Parmesan oder Käse darauf verteilen.
Bei 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180°C Umluft ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 553 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: