- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Milch erhitzen, die Sahne dazugeben, unter Rühren leicht aufkochen lassen, Vanillinzucker dazugeben. Grieß langsam unter Rühren einrieseln lassen. Beim ersten Blasenwerfen weg von der Herdplatte! Bei Bedarf noch etwas Milch nachgießen, bis ein glatter nicht zu fester Brei entsteht. Die Butter gleichmäßig einrühren.
Die heiße Masse auf eine Platte oder einen großen Teller (vorher mit kalten Wasser "abgeschreckt", damit später nichts kleben bleibt) gießen. Abkühlen lassen, dann über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Die Masse in beliebig große Stücke schneiden. In verkleppertem Ei, dann in der Zucker-Semmelbrösel-Mischung wenden und in der Butter-Rapsöl-Mischung ausbacken.
Sofort mit Früchten servieren.
Heiß schmeckts am Besten!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: