- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Milch mit dem Vanillezucker zum Kochen bringen. Eigelb mit etwas Milch, Stärkemehl und Zucker verrühren. Die Masse in die kochende Milch einrühren.
Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Die noch heiße Masse in den Eischnee schlagen. Achtung: Gerinnungsgefahr! Deshalb unbedingt die Masse in den Schnee.
Diese einfache und schnelle Vanillesoße passt zu Süßspeisen, Eis und Obst.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 414 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: