Cheris Kartoffelsalat mit Räucherlachs


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Geschälte Kartoffeln in Salzwasser garen, dann würfeln und abkühlen lassen.

  • Die Eier hart kochen, schälen, klein schneiden und abkühlen lassen.

  • Gurkenwasser, Senf, Essig, Öl und Mayonnaise verrühren und mit klein geschnittenen Cornichons und Räucherlachs mischen. Die Mischung kann man etwas durchziehen lassen, so lange Kartoffeln und Eier abkühlen. Am Ende alles miteinander vermischen. Den Salat eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Er schmeckt schon direkt nach der Zubereitung, verträgt aber auch 2 Tage im Kühlschrank.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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