- 10 Minuten
Margarine, Eigelbe, Zucker und Salz zu einer schaumigen Masse rühren. Dann Schokolade und Mandeln mischen und beifügen. Mehl dazu sieben und am Schluss noch das steife Eiweiß unter die Masse ziehen.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech relativ dünn ausstreichen.
Backen: Bei Mittelhitze (180°C) 10 - 15 Min.
Erkalten lassen, dann das Biskuit in zwei Teile schneiden. Die eine Hälfte mit Konfitüre bestreichen, mit der 2. Hälfte zudecken. evtl. mit Puderzucker bestäuben und dann in beliebig große Stücke (Vierecke oder Dreiecke) schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: