- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Klöße in Scheiben schneiden (ca. 0,5 cm). Eine kleine Auflaufform buttern und Kloßscheiben hineinlegen. Milch, Ei, Salz, Pfeffer, Muskat und 3 EL Zucker mischen, leicht schlagen und über die Kloßscheiben geben. Saure Sahne in Flocken darauf verteilen. Bei 180°C Umluft im Ofen 25 Minuten backen. Noch heiß (mit Zucker und Zimt bestreut) servieren.
Tipp:
Der säuerliche Geschmack von ungezuckertem Birnenkompott passt besonders gut dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: