- 40 Minuten
Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Stärke mit 75 g Zucker und 6 EL Saft glattrühren. Den restlichen Saft aufkochen lassen und die Stärke einrühren, nochmal aufkochen lassen und die Kirschen untermischen.
Die Eier trennen. Die Butter mit 100 g Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig schlagen,Eigelb unterrühren. Quark, Zitronenschale und Milch dazu geben und alles zu einer cremigen Masse rühren. Eiweiß steif schlagen und auf 2 Mal unterheben.
Etwas Quarkcreme in eine gefettete Auflaufform (20 x 24cm) geben, 3 Lasagneplatten darauf legen und darauf die Hälfte vom Kompott. Darauf wieder Quarkcreme, Lasagneplatten, Kompott und zum Abschluss Quarkcreme geben.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit mit Mandelblättchen bestreuen.
Schmeckt kalt und warm.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 560 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: