Vegetarische Lasagne mit Käsesoße und Porree


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Den Porree putzen und in dünge Ringe schneiden. Den Knoblauch schneiden und in einer Pfanne anbraten, entweder entfernen, wenn er nicht gerne gegessen wird oder vorher extra klein schneiden, wenn er gegessen werden kann. Dann den Porree dazugeben und ca. 3 min andünsten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und Maggi und Kräuter zugeben. 20 min köcheln lassen.

  • Nebenbei die Butter in einer Pfanne schmelzen, in die heiße Butter das Mehl geben und schwitzen lassen. Mit der Brühe ablöschen und die Milch zugeben. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 85 g Gouda darin schmelzen.

  • Den Backofen vorheizen auf 200°C.

  • Käsesoße auf den Boden einer Auflaufform geben. Dann abwechselnd Lasagneplatten, Tomatensoße und Käsesoße schichten, mit der Käsesoße abschließen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Wer mag, kann noch frische Kräuter darauf streuen. 30 Minuten backen.

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AUTOR

Mark

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